О нас


- это торгово-производственный холдинг, выпускающий товары под брендами Innoliving, Medifit, Calducciosi, Spherapy, Angry Birds на собственных производствах в Италии и Юго-Восточной Азии. Вся продукция постоянно подвергается строжайшему контролю и аттестации по требованиям Европейского Союза.

Одна из компаний холдинга, компания Farmaceutici Dott. Ciccarelli S.p.a., с 1905 года располагается в Милане и производит лучшие в Италии средства для гигиены полости рта ТМ «Pasta del Capitano» и уникальные кремы для лица ТМ «Cera di Cupra», с активным включением в рецептуру продукции этих ТМ драгоценных ингредиентов натурального происхождения и эксклюзивных инновационных формул.

Другая компания холдинга - Joy Electronics Appliances Co. Ltd., производит товары высокого итальянского дизайна и передовых технологических решений, под строжайшим контролем головного офиса. Joy Electronics Appliances - участник знаменитой Кантонской ярмарки «Fiera di Canton - China Import and Export Fair».

- российская компания Инноливинг-Рус является частью холдинга Innoliving, представляет интересы холдинга на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания является эксклюзивным импортёром продукции легендарных брендов Pasta del Capitano, Cera di Cupra, Manifatura di Venezia, в том числе премиальной линии посуды из фарфора Geminiano Cozzi\Venezia 1762.

Головной офис компании Innoliving находится в центральной Италии, в столице очаровательного региона Марке, в городе доисторического происхождения Анкона. Анкона – крупнейший порт на Адриатике, индустриальный и культурный центр, пляжи города удостоены знака «Голубой флаг» за чистоту и сервис.


Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ООО «ИННОЛИВИНГ-РУС» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании. ООО «ИННОЛИВИНГ-РУС» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных законом.